Gelatina de tuna y granada
Ingredientes
3 cucharadas de grenetina |
½ taza de agua para hidratar la grenetina |
1 taza de agua |
3 ½ tazas de pulpa de tuna |
¾ de taza de azúcar |
1 taza de granitos de granada dulce |
Para decorar: |
Granitos de granada |
3 ó 4 tunas en rebanadas |
Modo de preparación
1. | Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua. | ||
2. Coloca 1 taza de agua en una olla a fuego medio. Una vez que suelte el hervor disuelve ahí la grenetina esponjada y el azúcar. | |||
3. Retira del fuego y mezcla con la pulpa de tuna. Cuela para evitar que la gelatina semillas de tuna y viértela sobre un molde. Refrigera hasta que esté a medio cuajar, aproximadamente 1 hora y media. | |||
4. Saca la gelatina del refrigerador e incorpora los granos de granada de forma que queden distribuidos en todo el postre y no floten en la superficie. | |||
5. Regresa al refrigerador para que se cuaje completamente, aproximadamente otra hora y media. Desmolda y adorna al gusto con los granitos de granada y las rebanadas de tuna. |
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