miércoles, 23 de febrero de 2011

una receta para ustedes

Gelatina de tuna y granada

Ingredientes

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3 cucharadas de grenetina
½ taza de agua para hidratar la grenetina
1 taza de agua
3 ½ tazas de pulpa de tuna
¾ de taza de azúcar
1 taza de granitos de granada dulce
Para decorar:
Granitos de granada
3 ó 4 tunas en rebanadas

Modo de preparación

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua.
 
2. Coloca 1 taza de agua en una olla a fuego medio. Una vez que suelte el hervor disuelve ahí la grenetina esponjada y el azúcar.
 
3. Retira del fuego y mezcla con la pulpa de tuna. Cuela para evitar que la gelatina semillas de tuna y viértela sobre un molde. Refrigera hasta que esté a medio cuajar, aproximadamente 1 hora y media.
 
4. Saca la gelatina del refrigerador e incorpora los granos de granada de forma que queden distribuidos en todo el postre y no floten en la superficie.
 
5. Regresa al refrigerador para que se cuaje completamente, aproximadamente otra hora y media. Desmolda y adorna al gusto con los granitos de granada y las rebanadas de tuna.

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